Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Комментарии Стрелкова, 3 июля, ночь

Оригинал взят у andrey_rus в Комментарии Стрелкова, 3 июля, ночь
Поселок Артема сильно били. Там многоэтажки... Но потери относительно невелики - едва начинается обстрел - люди спешат в подвалы и убежища. Поэтому гибнут и получают ранения в основном те, кто попал под огонь в самом начале обстрела.
А вот на позиция сегодня было печально... Особенно в Семеновке и Николаевке. Били из всего и помногу - от минометов и танковых пушек, до гаубиц, "Града" и "Смерча" включительно. Если бы не глубокие окопы и блиндажи, то совсем плохо было бы.
Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича.
...... Только-только прибыли.

["Плохой солдат"] Живой, здоровый. В Краматорске ополчение понесло сегодня незначительные потери раненными. А вот мирному населению досталось жестко... Ждите беженцев... скоро их будут сотни тысяч при таких темпах АТО...

Обстреливают позиции. Похоже - опять Семеновку. Там скоро "Сталинград" можно будет снимать... разве что без многоэтажек.

[По награждение бойцов за пределами Славянского гарнизона] К наградам представляем и бойцов Мозгового. Но пока, по понятным причинам (блокада фактически началась не вчера, она вчера только стала намного плотнее) выдача наград затруднена. За пределами Славянска пока награждений не состоялось.

Tags: Славянск, Стрелков, ополченцы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author