Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Прогноз от Холмогорова

Ну вот - в истории России и появилась первая война проигранная из-за предательства главнокомандования.

Знал что до этого доживу, но после марта - это конечно нежданчик.

Говорят, что это "новый Хасавюрт". Но Хасавюрт - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тогда мы через 3 года вернулись и взяли Грозный. Тут так не будет.

Через 2 месяца после Славянска придут за Крымом.

РФ теперь ждет масштабная идеологическая катастрофа.

Дискурс Дня Победы мертв навсегда. Когда отдавшая всё фашистам без единого выстрела армия будет маршировать мимо не отдавшего приказ главкома - смеяться будут не только куры, но и утконосы.

Национал-патриоты окажутся, несмотря на ссученную продажность, значительной их части - неудобными свидетелями. Всё, что хоть отдаленно напоминает дискурс русской весны будет безжалостно изгоняться.

Впрочем и к не проявившим должной лояльности и почтения ничего не вернется. Их будут бояться как надсмотрщиков, но ненавидеть.

Базовым дискурсом власти станет традиционалистская многонационалия - запрет кружевных трусов, концертов Мэрлина Мэнсона, россиянский интернационал-патриотизм строго в границах РФ. В общем такой халифат.

В альтернативной повестке нас ждет ренессанс навальнизма-поткинизма под лозунгом "Мы же говорили!". Будет царить культ украинского национализма - за три месяца поставившего на колени и раком гордую москальскую империю. Лалалала...

Если вдруг так выйдет - помните: прежде всего - русское национальное государство. Если бы у русского народа было бы свое национальное государство, руководствующееся интересами русской нации - этого предательства не случилось бы.
https://www.facebook.com/holmogorov.egor?fref=nf

Tags: Холмогоров, предательство Путина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author