Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Хохлы добились своего

Бородай объявил перемирие на три дня (или сам, или Москва его заставила). В любом случае это больше чем ошибка. Теперь все окруженные украинские части благополучно выйдут из котла. Одна надежда, что на практике бои не прекратятся.

Холмогоров правильно пишет на эту тему:

"Отработка в стиле "доигрались", "дострелялись", "надо немедленно прекратить", - это классическая отработка после теракта.

"Мы уже дошли до взрывов домов и захватов заложников! Немедленно подпишите Хасавюрт!"

По направлению отработки всегда видны и заказчик и исполнитель теракта.

Поэтому еще раз: Любые призывы и требования "немедленно одуматься и прекратить стрелять" - это циничные попытки спасти от разгрома карателей Украины, дать возможность перевооружиться и переформироваться, после чего умиротворители слиняют.

Никто не призывал остановиться и одуматься пока гибли мирные люди на Донбассе, пока гибли дети, которые ничуть не менее дети, чем малайзийские или голландские. Честное слово, донбасские дети не виновны в том, что не родились с голландскими паспортами.

Деятели хунты - циничные убийцы, которые продолжают убивать. Странно предоставлять им возможность продолжать убивать на том основании что они убили голландцев и теперь "всем надо остановиться". Единственный способ остановить убийцу - это отнять у него оружие и надеть наручники".

Tags: предатели, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author