Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Category:

Ливизация РФ III: каддафизация

Оригинал взят у _devol_ в Ливизация РФ III: каддафизация
Bs6VwRaIQAAdY2c

Необходимо сделать всё, чтобы обеспечить безопасность работы международных экспертов на месте трагедии. Сегодня там уже работают представители Донбасса, Донецка, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии. Но этого недостаточно.

Необходимо чтобы на месте катастрофы работала полноценная группа экспертов под эгидой ИКАО, соответствующая международная комиссия. Нужно сделать всё для обеспечения её полной, абсолютной безопасности, обеспечить необходимые для её работы гуманитарные коридоры.

Со своей стороны Россия сделает всё, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешёл из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами.

Путин IV сделал третий шаг по превращению в Каддафи. На самом деле, и это уже понятно почти всем, никаких расследований, доказательств и т.п. обстоятельств катастрофы самолета знать никому не нужно. Не интересно. Виновника трагедии "нашли" сразу и до исследования места падения обломков, не говоря уже о расшифровке самописцев или анализа переговоров с авиадиспетчерами. Более того, Запад и не спешит исследовать на месте что-то. США бесхитростно  ссылаются на посты в соцсетях, на мутные видео, на фейковые и полуфейковые "переговоры сепаратистов", умудрившихся сбить летящий на высоте 10 километров лайнер со скоростью 900 километров в час (15 километров в минуту или 250 метров в секунду), предлагая Хутину либо "сливать" Восток Украины, либо становиться "международным террористом", убивающим мирных людей.

Украина также имеет на вооружении системы <Бук>, но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами.

О версии сбития лайнера истребителем-перехватчиком все дружно молчат.

Развилка на самом деле иллюзорная - и Донбасс Хутин "сольет" (а что это такое? Это ноль в ноль Владислав Баумгертнер - топ-менеджер крупной российской компании, которого нагло захватил в заложники соседский диктатор, а теперь его судит за что-то путинское правосудие!), и террористом (поджигателем войны) окажется. Ибо все идет в одном пакете. У Хутина вообще все идет "в одном режиссерском пакете": "слезки счастья", третий срок, аура "мачо-политика" (т.е. педераста), хамская инаугурация, пляски вокруг бородатиков, "боротьба с западом", исчезновение семьи и так далее*.

После Донбасса по такому же сценарию  - плюс-минус, ибо что менять, если все работает отлично, может быть решен и "крымский вопрос". Взорвут американцы руками тупых каклов Запорожскую АЭС, быстро найдут опять известного виновника, украинская армия начнет обстрел Крыма и продвижение через Перекоп, РФ исключат из ООН, наложат все возможные штрафы и санкции, Руине помогут сухпайками и старым вооружением, в Москвабаде начнутся "марши за мир", плавно перетекающие в "майдан", а глупая многонациональная шобла идиотов-комсомольцев в Москвабаде окажется... либо международными террористами, либо их пособниками. Со всеми вытекающими печальными последствиями для их капиталов и семей на Западе (точнее, скажем так: капиталов у них и так нет, есть лишь проценты с уворованных капиталов. Лужков, как пример, вывез на Запад, минимум, несколько миллиардов евро, ему же оставили несколько десятков миллионов с условием ряда обязательных покупок навроде пошлых дворцов и обещаниями включить его детей в низшие слои английской полу-элиты).

Ведь что такое "слив" Донбасса? Это прямой и ясный сигнал всем вокруг, что "его можно". Хутина можно. РесФед можно и нужно. В принципе, окружающие "страны" и ранее не испытывали никаких иллюзий, что такое Ресурсная Федерация, но преполагалось, что нее есть хотя бы "крыша" в Метрополии и какие-никакие, но силовые ресурсы. Отсюда и проистекали некоторые иллюзии. Выясняется плавно, что ничего у нее нет. Например, муссировавшаяся активно в апреле-мае "чеченская тема" уже в июне плавно схлынула и исчезла. А ведь еще 1 июня Кадыров что-то трещал про 74 000 чеченцев, коих он направит на Украину. С тех пор старается молчать. Молчат и СМИ, верещавшие о десятках тысяч чеченцев, заполонивших Дальний Восток Руины.

В общем, чем дальше, тем страньше, как говорила Алиса.

* - наше общество не самое глупое, но удрученное искусственной примитивностью, где любое явление в политике воспринимается лишь через призму "путинизма - антипутинизма". Это, конечно, объяснимо. При этом любое обратное мнение считается нулевым, ибо "проплачено". Путин не является политиком, который прошел через школу какой-нибудь политической партии-корпорации. Он вообще не политик, даже не политический актер, он просто актер в примитивной колонии, должный изображать "царя всея Руси", играя на подсознательном стихийном царизме туземцев. Это не человек, который может держать удар и бороться. За 15 лет своего "правления" резидент РФ никого и нигде не побеждал, ни с кем не вступал в клинч, нигде и никогда не добивался своего. Никакой стратегии, никакой концепции у Путина нет. Наконец, у человека нет даже своей партии в стране - "ЕдРо" по факту контролируют либералы-замедведевцы. И сейчас Путин, а шире говоря, большая часть москвабадской многонациональной шоблы оказалась в цугцванге. Это еще не "карибский кризис", но направление верное.
Tags: предательство Путина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author