Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Всё, что нужно знать о "сибирском сепаратизме"

Оригинал взят у holmogor в О "сибирском сепаратизме".

1. Никакого "сепаратизма" в Сибири нет.

2. Никакого сепаратизма на Донбассе тоже нет.

3. На Донбассе мы поддерживаем борьбу за воссоединение русского народа.

4. В Сибири за единство русского народа все, кроме местных гомосеков и гастролирующего с лекциями залетного гомосека Пономарева - то есть кроме лиц к русскому народу не принадлежащих.

5. Поддерживая ополченцев Донбасса, сражаясь с украинскими карателями, поставив к стенке гомосеков в Новосибирске мы в одинаковой степени боремся за единство русского народа.

6. "Сибирский сепаратизм" придумали даже не в Госдепе. Сибирский сепаратизм придумали и раскручивают через своих шавок московские-чиновники предатели, чтобы так обосновать отказ в помощи народу Донбасса, чтобы обречь на гибель расстреливаемых гаубицами донбасских детей.

7. "Сибирский сепаратист" = убийца детей Донбасса.

Это всё, что вам нужно знать о "сибирском сепаратизме".

Tags: Холмогоров, предательство Путина
Subscribe

  • Соловки 2020 (1)

    Набор фотографий из традиционной поездки на Соловки. Савватьевский скит Вид на Савватьево с Секирной горы Свято-Вознесенский скит на…

  • Видео набора высоты над Соловками. 30.08.2020

    Видео набора высоты над Соловками самолетом L410. Рейс Соловки - Архангельск. 30 августа 2020 г. На 2-й минуте видны Свято-Вознесенский скит на…

  • Соловки 2019

    Переговорный камень, берег Белого моря Рождественский вертеп из снега, который по традиции устраивают во дворе монастыря Савватьевский скит…

Comments for this post were disabled by the author