Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 03.08.2014 00:20 мск

Оригинал взят у andrey_rus в Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 03.08.2014 00:20 мск
В течение дня тяжёлые бои шли на юго-западной окраине Донецка.

Противник занял посёлок Старомихайловка. Из Марьинки и Александровки к вечеру противник был вытеснен. Потери у противника составили 2 танка и 2 БТР. Они уничтожены. С нашей стороны два человека погибли и пятнадцать получили ранения.

Так же тяжёлые бои шли севернее Шахтёрска в районе н.п. Орлово-Ивановка, который был атакован 25 танками и большим количеством другой бронетехники противника, при поддержке артиллерии с высоты Могила Острая. В ходе тяжёлого боя ополчение потеряло 5 человек ранеными и одну установку ЗУ 23-2. Атака противника была отбита. Уничтожено 3 танка, 3 БМП, 1 БТР и 1 Камаз. Также продолжались бои между н.п. Шахтёрск и Торез. В ходе боёв была уничтожена 1 САУ, 2 Ноны и несколько единиц техники противника. С нашей стороны несколько бойцов получили ранения.

Южнее Снежного в районе Саур-Могилы и пункта пропуска Мариновка продолжаются артиллерийские перестрелки. В настоящее время назрел кризис в сражении, противник понёс большие потери в своих основных ударных группировках.

В ходе обстрела района Петровский на юго-западе Донецка, по имеющимся данным, погибли 6 мирных жителей, в том числе одна девочка.

http://icorpus.ru/svodka-ot-shtaba-opolcheniya-mo-dnr-03-08-2014-0020-msk/

Tags: ДНР, ополченцы
Subscribe

  • Соловки 2020 (1)

    Набор фотографий из традиционной поездки на Соловки. Савватьевский скит Вид на Савватьево с Секирной горы Свято-Вознесенский скит на…

  • Видео набора высоты над Соловками. 30.08.2020

    Видео набора высоты над Соловками самолетом L410. Рейс Соловки - Архангельск. 30 августа 2020 г. На 2-й минуте видны Свято-Вознесенский скит на…

  • Соловки 2019

    Переговорный камень, берег Белого моря Рождественский вертеп из снега, который по традиции устраивают во дворе монастыря Савватьевский скит…

Comments for this post were disabled by the author