Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Лица, создавшие именной сайт Стрелкова, отказались передать контроль над ним самому Стрелкову

Лица, создавшие именной сайт Стрелкова (тот самый, где публиковался "ответ Ходорковскому"), отказались передать контроль над ним самому Стрелкову. Все-таки Игорь Иванович лох в политике и это печально может кончиться. Пользуют его кремляне вовсю, за одни обещания, а в итоге...


Оригинал взят у el_murid в Объявлябельное
Первое объявление касается невероятно пафосного с хоругвями и песнопениями "Официального сайта Игоря Стрелкова", который был ранее анонсирован. Граждане, сепаратно создавшие его и почтительно предложившие свои услуги, категорически отказались передавать управление сайтом виновнику торжества, в связи с чем Стрелков вынужден сообщить, что этот сайт не является тем, чем он себя называет:

"...к моему "именному" сайту у меня самого доступа не имеется. Будем делать другой..."

Если у самого Стрелкова нет доступа к этому сайту, а его создатели не намерены передавать управление им, то гарантировать, что на нем будет идти информация, которая соответствует действительности, он не может. Так что решение вполне логичное.

Второе объявление по той же ссылке. В связи с политикой ЖЖ не могу вдаваться в подробности, но давать ссылки мне точно никто не запрещал. Так что смело переходите и все поймете сами.

Третье сообщение слишком длинное, но завтра перед убытием в петербургские туманы мы запишем с Игорем Бощенко передачу, где я его и оглашу.

Четвертое сообщение относится сугубо к петербужцам. Касается оно мероприятий 4 ноября:

"...4 ноября 2014 года в день Казанской иконы Божьей Матери и в годовщину освобождения столицы от польских захватчиков в Санкт-Петербурге пройдёт общенародный патриотический Марш «ЗА НОВОРОССИЮ!». Мероприятие согласовано с властями города.

Марш начнется в 15-00 от станции метро «Горьковская» и проследует до Марсова поля, где в 16-00 состоится митинг. На митинге выступят действующие командиры Ополчения, известные общественные деятели и политики. Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии.

Организаторами шествия являются основные патриотические организации Санкт-Петербурга, оказывающие помощь Новороссии, политические партии, донбасские и украинские землячества, ветеранские организации.

По замыслу организаторов, марш должен стать общенародной акцией символизирующей общественную поддержку Новороссии и пройдёт под девизом «Россия своих не бросает!»

Оргкомитетом принято решение ограничить применение партийной и организационной символики и провести марш под сотнями флагов Новороссии, Донецкой и Луганской Народных Республик.

Полностью вся информация на сайте представительства ДНР в Санкт-Петербурге.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author