Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

О каргокульте т.н. "военторга"

О каргокульте т.н. "военторга"
Запутницы любят кивать на наличие российских войск на Донбассе, как на гарантию "не слива" Новороссии. Мол, вот смотрите, по Макеевке, Донецку и т.д., движутся колонны техники, значит никакого предательства нет. Чудесно?! А вот по Чечне, например, тоже очень много двигалось российских войск, и они там даже некие победы одерживали, захватывали населенные пункты, "мочили в сортире" кого-то.
И как, можно ли сказать, что Путин не слил чеченскую кампанию, не предал руских в Чечне? Думаю, наиболее полный ответ можно услышать от Сергея Аракчеева, или родственников Юрия Буданова, или от многочисленных русских беженцев из Чечни, которые не получили ни денег, ни извинений, ни правосудия.
Чеченские палачи и работорговцы теперь получили корочки ФСБ и ГРУ, передвигаются по спецпропускам на Ауди и Мерседесах, соратник Шамиля Басаева награжден Звездой Героя РФ. Из наших налогов россиянское государство платит огромную дань чеченцам, которые к тому же получили еще и статус экстерриториальности в РФ. А войска... Войска РФ вроде там где-то стоят. Аккуратно, чтобы уважаемых чеченцев не беспокоить.
Tags: предательство Путина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author