Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

В ЛНР и ДНР готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины

Оригинал взят у wg_lj в "Лечение Руины" продолжается
В ЛНР и ДНР готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины
ДОНЕЦК/ЛУГАНСК, 3 ноября. /ТАСС/. Власти провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в совместном заявлении подтвердили готовность к диалогу с официальном Киевом, восстановлению связей с регионами Украины, в том числе, по поставкам туда угля.
"Мы открыты для продолжения диалога. Но этот диалог должен быть равноправным, - отмечается в обращении. - Мы будем готовы к восстановлению всего комплекса связей с регионами Украины. К заключению соглашений с кабинетом министров, предприятиями и организациями Украины".
"Мы готовы поставлять украинским регионам уголь для нормального прохождения отопительного сезона. Нам необходимо сотрудничество в сфере поставок электроэнергии, сельхозпродукции, транспорта, связи, экспортно-ориентированных производств. Наша экономика останется в зоне гривны, если Киев прекратит финансовую блокаду", - отмечается в документе. ...


Следующим шагом, видимо, будет заявление, что "Новороссия це Украина"...

Subscribe

  • (no subject)

    В начале новой всенародной ходки (шестилетнего срока) стоит вновь послушать

  • Программы политических партий РФ в кратком изложении

    Пишет Алексей Живов: "Программа КПРФ: бла-бла-бла, справедливость, бла-бла-бла, труд, бла-бла-бла, православие, бла-бла-бла, коммунизм.…

  • Беседа ПТН с Эрдоганом

    Arthur Harley: "ТАСС: Песков: Путин в среду позвонит Эрдогану -- Алле! Алле! Реджеп Таипович? -- Ну! Чего тебе? -- Да я тут... Насчет письма…

Comments for this post were disabled by the author