Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Второй звонок

Оригинал взят у el_murid в Второй звонок
Самое глупое - это строить предположения на воздухе. Тем не менее, если вероятность такого предположения не имеет заведомо отрицательную величину, оно имеет право на жизнь.

Гибель сына руководителя администрации президента Иванова, которую подтвердил час назад ВЭБ, безусловно, может иметь сугубо бытовой характер. Однако вслед за странной и нелогичной гибелью Кристофа де Маржери это может быть сигнал. Первая смерть - сигнал сторонникам России вне ее, вторая смерть - сигнал российской элите. Возможно, что частным образом заинтересованные лица уже получили расшифровку этих сигналов прямым текстом.

Тот факт, что за границей у значительного количества нашей компрадорской элиты находятся капиталы - не скрывается. Как не скрывается и то, что ближайшие родственники - дети, жены - практически живут за рубежом, присматривая за непосильно нажитым. Столь жесткие действия на столь высоком уровне не могут не быть направлены на деморализацию влиятельных людей как вне, так и внутри России.

Если это предположение хотя бы на каплю верно, то мы стоим перед уже запущенным сценарием госпереворота, в котором от Путина жестко и без особых церемоний отрывается все его прикормленное окружение. Их мотивируют на сдачу босса, угрожая самому дорогому. Нас стращают всевозможными Майданами - однако госпереворот должен быть проведен на самом верху, быстро и практически безболезненно. Майданы и Манежки с Бирюлевыми в таком сценарии лишь прикроют сам факт переворота и послужат всего лишь отвлекающим фактором.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author