Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Спасти раядового Гаджиева. Ученый убитый Ришадом Гаджиевом стал объектом травли в СМИ

Оригинал взят у vici в Спасти раядового Гаджиева. Ученый убитый Ришадом Гаджиевом стал объектом травли в СМИ
Свидетельница расстрела в Екатеринбурге: Химик был пьян.
Продавщица овощной лавки Салихова рассказала LifeNews подробности драки со стрельбой, которая развернулась у нее на глазах.
Свидетельница конфликта на автобусной остановке в Екатеринбурге, в результате которого погиб инженер-химик Олег Шепотковский, утверждает, что подозреваемый предприниматель Ришад Гаджиев в случившемся не виноват. По мнению девушки, научные сотрудники намеренно спровоцировали конфликт, оскорбляли мужчину и сами начали драку.
— Гаджиев наш постоянный покупатель, — рассказывает продавщица. — В тот вечер он, как обычно, покупал овощи и фрукты. К нему подошли двое очень пьяных мужчин и начали хамить. Требовали, чтобы он убрал свою машину, говорили: «Если у тебя, нерусский, такая машина и ты в белой рубашке, тебе все можно?!»
http://lifenews.ru/news/145441

Пока расстреляный ученый не умер, то тактикой было максимально замять историю. Дело не расследовали. После его смерти большинство СМИ взорвались историями о т ом каким нехорошем человеком был погибший ученый и как он сильно оскорблял честного прпедпринимателя Гаджиева в том числе и по национальному признаку так, что тому не оставлось ничего кроме как расстрелять его в упор в голову из травмата.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author