Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Краткий комментарий послания по существу

Оригинал взят у miguel_kud в Загадка числа «четыре»
Люди просят прокомментировать выступление Крысы Владимировича, а мне совершенно не хочется. Хочется сосредоточиться на запланированном тексте на экономическую тему, потом заняться другими вопросами. Ну, что там комментировать? Пока в Мариуполе расстреливали людей, этот персонаж устроил в Севастополе хлопушки с петардами, а сейчас, пока в, казалось бы, хорошо контролируемом и приведённом в порядок, Грозном идут настоящие бои, устраивает торжественное собрание, на котором рассказывает, что всё хорошо.

Позиция кремлёвского президента по поводу Новороссии совершенно понятна. Бравада о присоединении Крыма и единстве русского народа прекрасно сочетается с подчёркнутой отстранённостью от событий на Украине, с отказом признать дончан русскими и с пожеланиями единства и процветание нэзалэжной. Которая, конечно же, в отличие от Донбасса, имеет право на полное самоопределение и которой Эрэфия помогала и будет помогать. Как заметил оратор, «Россия на деле доказала, что может защитить своих соотечественников».

Словеса об укреплении экономики и надёжной обороне сочетаются со слёзными просьбами «не бейте нас!». Исторические экскурсы на тему поддержки Западом искерийского движения не помешали выражению готовности и дальше сотрудничать с Западом в борьбе с терроризмом.

Я не уверен, что надо комментировать содержание речи дальше.
Tags: предательство Путина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author