Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Эффективные предатели

"МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ БЕЗ ВАС

В последние дни начался хай насчет того, что Касьянов жаловался в вашингтонский обком на Россию - мол, Касьянов предатель.
Навальный, помнится, тоже жаловался в обком в прошлом году, да и Ходорковский разъезжает по обкомам с докладами о методах скорейшей перемоги над русскими. Так что это у них у всех общее - в обком ходить, совсем как у советских прогрессивных деятелей культуры.
Но я не об этом.
А я вот о чем: понятно, в чем состоит логика К-ва, Х-го и Н-го.
Народ - как они считают - скот, мнение его формирует телевизор, кому мало телевизора - того угомонят силовые органы, а вот что действительно важно - так это оказаться во главе покаянного похода элитки РФ в заграничные обкомы, когда к Путину придут святые благоверные Чейн и Стокс, те же, что заходили к Иосифу Виссарионовичу в 1953-м.
Логика как логика, у них есть основания так думать (собственно, уже один министр Лавров, непрестанно возносящий молитвы о единстве Украины - неплохое основание так думать).
Но есть одна ошибка.
Дело в том, что если однажды Чейн и Стокс к Путину таки зайдут (никто не вечен), и покаянный поход элитки РФ ползком-ползком на коленях в обкомы состоится ("Крым отдам! все отдам! только прости меня, грешника, бес попутал с колен вставать!"), - то эта самая элитка справится с задачей покаяния без всякого К-ва, Х-го и Н-го.
Не нужны они ей будут в таком сладостно-горьком деле.
Это ссориться с Западом дурных нема, все на кровавого Путина валят, а как мириться - так очередь встанет до самого Владивостока.
А К-ву, Х-му и Н-му вежливо скажут: извините, но мы как-нибудь продадим родину и без вас.
Вы - ненастоящие предатели, пятая колонна предателей, а настоящие, эффективные предатели - это мы.
Уйдите, дураки, вы только мешаете."
https://www.facebook.com/spandaryan/posts/928936320460520
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author