Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Sputnik&Pogrom о текущем моменте

"РФ заняла привычную позицию «ни войны, ни мира» (ЕСПЧ не отрицать и отношений не рвать, но и денег не платить, «авось, само рассосется»), после чего с удивлением обнаружила подготовку к арестам."

"Как известно, сторонники Донбасса делятся на две части: тех, кто считает, что Донбасс сливают, и тех, кто считает, что идет многоходовочка по какому-то очень хитрому плану, а потому надо заткнуться и ждать гениальных комбинаций властей. «Молчи, дурак, без тебя разберутся». На днях видный представитель второго лагеря Ростислав Ищенко опубликовал статью «Милитаристы против миротворцев», где взял новые высоты хитропланового безумия.

Во-первых, выяснилось, что поход Стрелкова на Донбасс на самом деле соответствовал украинским интересам, и, таким образом, Стрелков чуть ли не украинский шпион. Так как поход готовился в Крыму (и вообще стал возможен только из-за Крыма), то следующая логическая степень безумия — объявить, что возвращение Крыма также соответствовало украинско-американским интересам, а «вежливые люди» на самом деле были переодетыми агентами ЦРУ. Просыпается Путин — глядь, а тут кто-то за него Крым взял! Ну, не отдавать же теперь обратно… Учитывая предложения Кудрина о капитуляции, я бы не стал исключать такого дальнейшего развития государственно-патриотического дискурса. А что? Неизвестные в масках забрали Крым, Кремль ни при чем, простите, пожалуйста, «товарищ Путин ничего не знал, в ЦК пробрались враги»…"

http://sputnikipogrom.com/russia/38478/four-steps-to-hell/#.VYMv8kaHixF
Tags: sputnik & pogrom, Ресурсная Федерация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author