Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Личный друг Шамиля Басаева открывает в ДНР альтернативный телеканал

Уверен, что идея принадлежит Суркову-Дудаеву.

Оригинал взят у el_murid в Мир, дружба и альтернативная точка зрения
Личный друг Шамиля Басаева и вообще человек мира Андрей Бабицкий открывает в ДНР альтернативный телеканал с тем, чтобы доносить противоположную точку зрения до жителей Донбасса. Можно подумать, что падающие ежедневно на их головы тонны противоположной точки зрения плохо доходят до них. Собственно, прямо сейчас идет ожесточенный обстрел Горловки, интенсивность которого, по мнению жителей, сопоставима с зимними расстрелами города.

Финансовое содействие Бабицкому окажут некие "местные бизнесмены". Судя по всему, у этих бизнесментов бизнес вполне себе процветает, раз находятся средства на альтернативный канал. Либо это действительно местные, и тогда они имеют отношение к трем из процветающих предприятий - контрабанде угля, контрабанде оружия или переправке гуманитарной помощи прямиком в торговую сеть. Ничего другого в ДНР-ЛНР не процветает. Либо под "местными" понимают бывших хозяев региона, временно покинувших его, и оставивших на хозяйстве свои вооруженные банды.

Так или иначе, выглядит новость весьма любопытно. Это как если бы в блокадном Ленинграде по согласованию с Совинформбюро Министерство пропаганды рейха открыло бы свой филиал для ознакомления жителей города с точкой зрения германского командования. Ну, и вообще - исключительно для восстановления атмосферы взаимопонимания и дружбы между народами.

По пока неподтвержденной информации, оказывать поддержку новому каналу будет также и весьма влиятельный полевой командир, претендент на место Захарченко. Его, кстати, активно пиарят сектанты небезызвестного фюрера. Любопытно, как они будут объяснять такой лихой кульбит. Видимо, усилят накал разоблачений Стрелкова - чтобы отвлечься от реальности, в которой они и так практически не присутствуют.


Tags: предательство Путина, ублюдки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author