Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Якунин подтвердил британское гражданство сына

Сегодня компрадоров как прорвало. Помимо откровений Костина, немало веселого наговорил Якунин.

https://tvrain.ru/articles/albion-396148/ - здесь его откровения

Ниже саммари от СиПа:

"Якунин, который де-факто был человеком в ранге министра (думаю, не нужно объяснять, что такое РЖД и что будет в стране, если железные дороги встанут), заявил, что не принадлежит к политической элите, считая себя "гражданским обществом".

Полагаю, он не идиотничает, а на самом деле так думает. Вот ты де-факто один из топовых министров РФ, ворочающий колоссальными средствами, у тебя домик с шубохранилищем, гигантская официальная зарплата, постоянные рабочие совещания с премьером и президентом, от твоих решений зависит жизнь и развитие огромной страны, но ты все равно не чувствуешь себя элитарием, хозяином, коренным.

И делаешь сыну британское гражданство. И тебя за это увольняют. И ты даже не особо расстраиваешься, потому что никогда всю эту РФ не воспринимал всерьез. Запаковал шубы из хранилища - и в Лондон.

Наша ошибка в том, что мы переносим свои представления ("Это наша страна, наш народ...") на совершенно посторонних людей, которые, занимая даже высшие должности в государстве, чувствуют себя... так. "Пацаны посторожить попросили"."

https://www.facebook.com/sputpom/posts/909694605784866
Tags: Ресурсная Федерация, модернизация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author