Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Заявление ЦК НДП по поводу убийства ребёнка иммигранткой из Узбекистана

Заявление ЦК Национально-Демократической Партии по поводу убийства ребёнка иммигранткой из Узбекистана.

Чудовищно жестокое убийство 5-летней девочки в Москве и последующая публичная акция устрашения со стороны убийцы с демонстрацией отрезанной головы ребёнка, радикальными исламистскими лозунгами и угрозами потрясли российское общество и вызвали возмущение наших сограждан.

Убийцей оказалась гражданка Узбекистана, придерживающаяся радикальных исламистских взглядов. Федеральная миграционная служба заявила о том, что потеряла след женщины, сразу после въезда на территорию Российской Федерации. В Москве она работала без патента, о месте её проживания никому не было известно.

Национально-Демократическая Партия многие годы пытается привлечь внимание властей и общественности к проблемам бесконтрольной миграции, этнопреступности и религиозного экстремизма, предлагая эффективные пути их решения.

Однако, невзирая на высокую общественную поддержку наших требований (за визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья согласно опросу Левада-Центра в октябре 2013 года высказалось 84% граждан), власть продолжает игнорировать проблему. Сегодня ситуация усугубляется активной экспансией радикального ислама на территорию Европы и Российской Федерации, а также участием России в военных действиях, затрагивающих интересы международных террористических организаций.

НДП призывает власти РФ прислушаться к голосу здравого смысла и настаивает на:

1. введении визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, как регионами высокой террористической и экстремистской угрозы и восстановлении полноценной физической охраняемой границы;

2. сокращении квот так называемой «легальной» миграции до общественно-терпимого минимума;

3. начале широкой общественной дискуссии о миграции и порождаемых ей проблемах, дав возможность и право публичного высказывания противникам приёма мигрантов;

4. пресечении активность промигрантского лобби, заинтересованного в дешёвой рабочей силе;

5. переориентации работы антитеррористических и антиэкстремистских служб на это направление, концентрации внимания на распространении радикального исламизма.

Также, в связи с вышеизложенными фактами, мы требуем провести реорганизацию ФМС, как некомпетентной, несправляющейся со своими обязанностями структурой. Мы также полагаем, что руководителя ФМС Ромодановского Р.О. следует отправить в отставку, как неоправдавшего доверия общества и государства@.

http://rosndp.org/po-ubijstvu-rebyonka.htm
Tags: РНДП
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author