Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Category:

Старые грабли

Просвирнина и неплохо умыли в комментариях. Кстати, судя по совершенно неадекватной реакции на давно известные тезисы Сергеева (а по сути, тезисы изложенные еще Меньшиковым в начале ХХ в.) в недрах нацдвижения опять кого-то накормили обещаниями о "госсподдержке", деньгах и т.п. Посмотрим как Просвирнин запоет когда его кинут, а "Игорь Иванович" растворится в "непубличной сфере". Впрочем, уверен он сделает вид, что ничего не произошло

"1. Российская Империя отставала от большинства центрально- и западноевропейских держав по уровню жизни, её продолжительности, смертности, детской смертности, грамотности и во многом другом.

2. Русские (а особенно великорусы) в РИ по грамотности, смертности, продолжительности жизни отставали от многих других народов РИ, таких как татары, башкиры, евреи, не говоря уже о поляках или финнах.

3. Власти в РИ очень часто давали слишком много привилегий (экономических или социальных) для окраин и инородцев. Многие русские правые и националисты того времени прекрасно об этом знали и выступали против. Также власть привлекала инородцев на сторожевую службу в русских городах и очень часто не реагировала или реагировала неадекватно на притеснения русских на Кавказе или в Прибалтике к примеру."

https://vk.com/egor_prosvirnin?w=wall114394921_731960%2Fall
Tags: Просвирнин, русское национальное движение
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author