Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Украина и Турция объединят усилия по возвращению Крыма Украине

"Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Киев и Анкара объединят усилия в борьбе за возвращение Крыма. Об этом глава государства сообщил в ходе совместной пресс-конференции с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.

По словам Порошенко, стороны объединят усилия в рамках международных организаций, а также на основе новых международных форматов, включая формат «Женева плюс» с участием гарантов Будапештского меморандума.

— Мы высказались за совместные шаги, которые будут направлены на деоккупацию Крыма, и для этого планируем объединить усилия, — заявил Порошенко.

Эрдоган подчеркнул, что Турция всегда поддерживала и будет поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины и никогда не признавала аннексию Крыма и «не собирается этого делать»".
http://lifenews.ru/news/189449

"Турция передала Украине пять мобильных госпиталей, которые будут направлены в зону проведения силовой операции на Донбассе. Об этом, как сообщает агентство "Интерфакс-Украина", объявил сегодня президент Украины Петр Порошенко, находящийся в Турции с официальным визитом."

http://www.newsru.com/world/10mar2016/poroshenko.html


Tags: Украина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author