Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Как цыгане в Плеханово с русским фашизмом боролись

"Происходящий сейчас в поселке Плеханово, Тульская область, цыганский бунт пытаются подать как курьез, некое совершенно уникальное событие. Но на самом деле ничего уникального в бунте цыган нет: это лишь еще одно выражение структурной проблемы.

Структурная же проблема в следующем: Россия не принадлежит русским. Частное выражение проблемы «Россия не принадлежит русским»: примерно с 1995 года цыгане начали заселять поселок Плеханово. И так как земля в этом районе стоит до 150 тысяч рублей за сотку, то заселять Плеханово цыгане начали самостроем, даже не пытаясь обращать внимания на какие-то там российские законы. На данный момент цыган в Плеханово около 3 тысяч человек (из примерно 9 тысяч общего населения) и у них 270 домов, из которых только 70 надлежащим образом оформлены. Оставшиеся 200 не существуют на бумаге: не платят за свет, не платят за газ, не платят за воду, не платят, само собой, никаких налогов на имущество и недвижимость, не платят ничего, зато их обитатели в полной мере пользуются всеми услугами и сервисами «социального российского государства».

Например, специально для цыганских детей в поселке открыли Плехановскую начальную школу — русских детей (а мы, еще раз, говорим не о Румынии, а о Туле) вы здесь не увидите. Помимо самостроя и бесплатного пользования коммунальными услугами цыгане привезли с собой специфический образ жизни: торговля наркотиками, скупка краденого, автоподставы, параллельные структуры власти — в первую очередь т.н. «цыганские бароны» — и тотальная коррупция милиции и муниципалитета.
А вот, например, видео ИЗ 2014 ГОДА (желающие могут открыть ролик на ютубе и посмотреть дату заливки), на котором местная жительница пытается узнать, когда же с цыганским парадизом будет покончено, получая в ответ отповедь губернатора про многонациональность и дружбу уродов: https://www.youtube.com/watch?v=vJ87C74GqYY

Справедливости ради в 2014 году было вынесено судебное постановление о сносе 140 незаконно построенных домов, только вот оно не исполнено до сих пор (сейчас, если кто забыл, 2016-й год). Причем самое смешное, что никакой «дискуссионности» тут нет: это незаконный самострой, его нужно снести, так постановил суд, о чем спорить? Спорить не о чем, но цыганская звонкая монета оказывается в итоге важнее каких-то там постановлений какого-то там суда. Еще раз, новость из 2014 года:

Этот вопрос очень тонкий, — отметил Владимир Груздев. — Все мы граждане большой великой страны. Мы должны защищать интересы всех граждан, вне зависимости от вероисповедания и национальности. Но! Перед законом также все мы равны и должны требовать его соблюдения. На сегодня по этой ситуации есть судебное решение. По ряду решений мы начнем предпринимать действия, пригласим представителей общины и будем серьезно обсуждать эти вопросы.

В итоге «серьезно обсудили эти вопросы» так, что спустя 2 года цыгане устроили нелегальную врезку в магистральный газопровод, затопив его водой. Когда же на место прибыла ремонтная команда, попытавшаяся убрать творения цыганского инженерного гения, на ремонтников напали. Лучше того: когда вслед за ремонтной командой прибыл ОМОН, цыгане не испугались напасть и на ОМОНовцев, начав охаживать сотрудников дубьем.

Так как ситуация приобретала все больший абсурд, то в конце-концов ОМОНовцы начали жестко винтить цыганских правозащитников — правда, сам по себе «винтаж» еще не означает, что задержанные получат какие-либо сроки.

Что можно сказать, осмысляя эту поучительную историю? Вот есть версия, что публичные художества Кадырова в стиле «Да, я ох..., и что?!» — это такой «хитрый план Кремля», внутриполитическая многоходовочка, тонкая игра Путина против либеральной оппозиции. Однако смотря на атакующих ОМОН плехановских цыган сложно представить, что их «оху..е высшей степени» — часть многоуровневого плана Администрации президента по ювелирному менеджменту внутренней политики. Вряд ли Администрация президента даже знает о существовании Плеханова, не говоря уже о поведении тамошних цыган.

Рискну предположить, что нерусские ведут себя как охуевшие черти не потому, что им прислали по подпольному государственному телеграфу секретный политтехнологический приказ, а потому, что система управления страной разрушается на глазах, формальные государственные институты (например, суды с их решениями) теряют даже видимость власти, а бунты и беспорядки становятся главным способом решения накопившихся проблем.

Плехановский цыганский бунт — это не уникальный случай, но видимый симптом разрушения государственного организма, составляющий единое целое вместе с заказными убийствами прямо у Кремля, до сих пор работающей липецкой фабрикой Порошенко, семейством Чаек, заметаемыми под ковер массовыми драками в кавказских частях, шастающими через границу нянями-джихадистками и тысячами прочих удивительных историй."
http://sputnikipogrom.com/russia/52237/dedy-voevali-budulai-pomogali/#.Vur2xuY8qu8

UPDATE:

Власти области уже согласились узаконить весь цыганский самострой. Так что никаких проблем у цыган не будет, несмотря на факты торговли наркотиками и т.п.
Tags: sputnik & pogrom, РФ против русских
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author