Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Русские в украинских застенках

Пишет Алексей Топоров:

"Приморский районный суд Одессы сегодня продлил арест беременной журналистке Елене Глищинской. Ее обвиняют по модной на Украине статье - "за сепаратизм". То есть за то, что директор телекомпании "Новая Волна" позволила себе видеть судьбу родного края несколько иначе, чем ее ляпают бесноватые в Киеве.
В застенках СБУ эта женщина находится с апреля 2015-го года. 1 октября у неё открылось кровотечение, был поставлен диагноз «низкая плацентация, угроза прерывания беременности». Врачи рекомендовали срочную госпитализацию, но СБУ вернуло ее в СИЗО. 14 декабря у Глищинской снова открылось кровотечение, был поставлен диагноз «отслоение плаценты», врачи рекомендовали постельный режим...
На этом фоне киевский суд освободил предполагаемых убийц Олеся Бузины - Андрея Медведько и Дениса Полищука из-под домашнего ареста.
Скажите мне, хоть один расеянен вышел на улицу в майке с изображением Глищинской? Хоть одна Ахеджакова попросила прощение за убийство хунтарями Бузины, оголтелость которых негласно поддерживают она и ей подобные?
В конце концов, хотя бы один Лавров высказал озабоченность убийством русских и прорусских патриотов на Украине?"
Tags: РФ против русских, Украина, предательство Путина, преступления свидомых
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author