Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Category:

Крылов. Любой спор о прошлом - это всегда спор о настоящем и будущем.

"Любой спор о прошлом (сколь угодно отдалённом) - это всегда спор о настоящем и будущем. За исключением, может быть, дискуссий профессиональных историков. Впрочем, нет: эти дискуссии имеют самое непосредственное отношение к текущим делам.

И всякий, отказывающийся "спорить о прошлом" и отстаивать свою версию истории, быстро обнаруживает, что принята версия истории чужая. В которой он, отказавшийся спорить, является генетическим мусором, оккупантом-захватчиком, преступником-насильником, а главное - должен всем денег. Миллиардов триста. А что? "У нас в истории записано, что должен".

И что самое милое - он сам будет в это верить, если ему будут это часто повторять. А что? Своей-то версии нет, сам отказался.

Вот именно этого от русских и хотят. Чтобы - под любыми предлогами - "сами отказались" от своей версии истории. Для этого им будут хамить ("вы мудаки, что в старье копаетесь"), льстить ("умные люди в старье не копаются, вы же умные люди?"), сбивать с толку ("а вот давайте поговорим про планету Нибиру") и так далее. Любыми способами - лишь бы русские своей истории сами не писали, а соглашались с чужой. В которй они всегда будут генетический мусор, оккупанты-захватчики, преступники-насильники, а главное - должны всему миру триста миллиардов. Тонн золота. Потому что в чужой истории будет написано именно так, а своей у нас не будет.

Нет НИЧЕГО важнее прошлого. Прошлое БЕСКОНЕЧНО важно, отношение к нему ОПРЕДЕЛЯЕТ настоящее и будущее."

https://www.facebook.com/miharitonov/posts/1681154238861871?pnref=story
Tags: Крылов
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author