Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Category:

А можно русский народ реабилитировать?..

Оригинал взят у wg_lj в А можно русский народ реабилитировать?..
Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Почти сотня семей представителей реабилитированных народов Крыма получат квартиры в новом многоквартирном доме в микрорайоне Фонтаны в Симферополе. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов, передаёт пресс-служба правительства республики.
...
.. речь идёт о предоставлении 90 квартир в многоквартирном дома на улице Кантар, 3. Жильё выделяется в соответствии с указом президента России Владимира Путина «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».

P.S. Всё строго по методичке «как разрушить государство». В Крыму русские являются главной опорой российской государственности, но преференции получают другие народы, которые, как, например, крымские татары, весьма скептически относятся к российской государственности, если не сказать, являются ее врагами.

Tags: РФ против русских
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author