Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Заявление Национально-Демократической партии по поводу террористической атаки в Петербурге

Оригинал взят у vol_majya в Заявление Национально-Демократической партии по поводу террористической атаки в Петербурге

В понедельник, 3 апреля, около 14.40 мск на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт — 2» метро Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне поезда. По последним данным, в результате теракта погибли 14 человек.
Личность террориста установлена. Это некий Акбаржон Джалилов, исламский фанатик, террорист-смертник.
Террорист родился в 1995 году в Киргизии, в Ошской области, являющейся одним из центров агрессивного исламизма. Однако на момент совершения теракта он имел российское гражданство.
В большинстве стран мира, которые считают себя развитыми, получение гражданства – достаточно сложная процедура. При этом преимущество имеют либо люди, имеющие родственные и национальные связи с принимающей страной, либо большие заслуги перед ней.
В России ситуация обратная. Этнические русские из Средней Азии (в том числе и из Киргизии) добиваются российского гражданства годами, и это общеизвестно. Напротив, молодые исламисты из проблемных регионов получают его очень быстро и практически без проблем, и это тоже общеизвестный факт.
Подобная политика сегодня привела к гибели 14 петербуржцев. Во что она обойдётся нам завтра?

НДП призывает власти РФ прислушаться к голосу здравого смысла и настаивает на решительном ограничении миграции.

Для этого мы предлагаем следующие меры:
1. Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья и восстановление полноценной физической охраняемой границы.
2. Сокращение квот так называемой «легальной» миграции до общественно-терпимого минимума.
3. Пресечение активности промигрантского лобби, заинтересованного в т.н. «дешёвой рабочей силе», а также и в наличии здесь, в России, неподконтрольной российском властям массы людей, готовых на всё.
4. Реформа МВД, расследование деятельности её сотрудников, в том числе коррупционной составляющей.
5. Открытие широкой общественной дискуссии о миграции и порождаемых ей проблемах, с возможностью публичного высказывания противникам приёма мигрантов.

ЦК НДП

Tags: РНДП
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author