Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Госдеп заставлял Старикова воровать у вдов и сирот

Известный профессиональный патриот, образцовый советский пропагандист и яростный писатель руками Николай Стариков украл деньги у вдов и сирот Донбасса.

Это не метафора. Буквально украл.

Люди из окружения Старикова записали видео, на котором пламенный патриот и борец за духовность прямо признаётся в том, что собранные для вдов и сирот Донбасса средства он тратил на зарплаты сотрудникам своей карманной «Партии Великое Отечество»:



Второй человек в кадре — Виктор Шеренко, ближайший соратник и друг Старикова. Фрагмент диалога:

— Ты меня прекрасно понимаешь. Деньги, которые собирались для вдов и сирот Донбасса, ты ими пытался платить зарплату людям.

— Частично. И что?

— Это обман. Это обман! Ты понимаешь, что это обман?!

Действительно — «и что?» Подумаешь, ранее тот же Стариков записывал пафосное обращение под портретом маршала Жукова, где называл себя «гарантом того, что эти средства никуда не потеряются». А затем взял, да и отдал сиротские деньги сотрудникам партии, созданной для удовлетворения собственных амбиций. И что?

Самое смешное началось потом. Часть руководства «Партии Великое Отечество» запустило расследование и потребовало лишить вороватого лидера финансовой ответственности и фюрерских полномочий. Но не тут-то было! Лояльные Старикову партайгеноссе выпускают феерическое заявление: «Партию пытаются захватить, потому что проклятый Запад готовит Майдан накануне выборов Путина!»

Под этим предлогом они исключают «заговорщиков» и пытаются отобрать у них партийные документы. Очень смешной эпизод — владелец офиса выгоняет «комиссию» с криками «Это частная собственность!», стоя под портретом Сталина:



Слова вождя на том самом видео ни в одном заявлении не комментируются. Сторонники Старикова просто игнорируют запись, игнорируют повисший в воздухе вопрос. Не иначе, Госдеп заставил патриотического вождя воровать деньги, чтобы тем самым свергнуть Владимира Путина. Хитрый план американских фашистов раскрыт!

Реализуется типичный сценарий общения власти и народа в РФ:

— Почему вы воруете?

— Проклятые пиндосы, хватит раскачивать лодку! Они хотят Майдан! Сплотимся вокруг лидера!

Дальше — больше. Региональные отделения и рядовые партийцы один за другим выступают в поддержку вождя. Видео на ютубе минусуют («Это монтаж и постановка, Старикова играет голливудский актёр!»), а самым популярным становится комментарий со словами «я даже стал испытывать большее уважение к Старикову».

Американский антипартийный заговор майданщиков разгромлен.

Что хотелось бы сказать по итогам этой комической истории?

Быть сталинистом — очень плохо. По возможности избегайте этого. Сегодня ты хвалишь усатого упыря, а завтра сам не замечаешь, как воруешь в гостях столовое серебро. Или отбираешь деньги у вдов и сирот."

https://sputnikipogrom.com/news/77191/gnidosvoloch/
Tags: Стариков, ублюдки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author