Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Таджикская мафия в Москве

"Каромат Шарипов, главный адвокат толпы таджикских линчевателей у ТЦ «Москва», на днях заявил, что каждый трудовой мигрант кормит по десятку русских. Но на самом деле около пятнадцати тысяч трудовых мигрантов кормят самого господина Шарипова и его бизнес-партнера, господина Курбонова.

Свое восхождение к высотам многонациональные плантаторы начали в 2014 году, после закрытия Черкизовского рынка. В околомигрантских кругах начался крупный передел собственности, в котором Курбонов и Шарипов активно участвовали. Действовали что твой Аль Капоне — добрым словом и пистолетом. Шарипов вел информационную кампанию через подконтрольные ему СМИ и фонды, Курбонов приходил к особо непонятливым с толпами таджиков-штурмовиков. Толпы — это не преувеличение, в операции по приведению к покорности рынка «Садовод» участвовало две сотни таджиков, вооруженных в том числе и травматическим оружием. «Садовод» стал феодом самого Курбонова, на следующие захваченные владения он рассаживал своих братьев. «Дубровка» досталась Махмуроду, «Южные ворота» — Толибу, а «Фудсити» — Ходжи. Таджикский менеджмент включал в себя сбор дани с торговцев и работников рынка, а также прикрытие нелегальных мигрантов. Всего Курбонов и Шарипов стали владельцами пятнадцати тысяч мигрантов.

Теперь таджикские плантаторы нацелились на ТЦ «Москва», чтобы прибавить к своему движимому имуществу еще пять тысяч вечнозагорелых гостей столицы. Схема была такая — охрана избивает таджика, таджики праведно возмущаются и присоединяют ТЦ к Курбоно-Шарипской империи. Всё испортила не вовремя прибывшая Росгвардия, а также то, что таджики толком не смогли организовать блокаду больницы, куда попал избитый представитель их биологического вида. Из больницы и просочилась информация о том, что таджика, скорее всего, никто не бил, а пострадал он в результате приступа эпилепсии.

Сейчас Шарипов продолжает двигать идею об обиженном таджикском народе, которому ТЦ должен достаться в качестве контрибуции. В качестве основной площадки он использует сайт своей организации «Таджикские трудовые мигранты». Организация, кстати, запрещена по решению суда, но продолжает вполне себе действовать, сайт тоже работает. Ну тут понимать надо, таджикский феодал-рабовладелец это вам не «Спутник и Погром», на него ресурсы Роскомнадзора тратить не стоит.

Похоже, теперь для Шарипова обладание «Москвой» — вопрос принципа. Он будет продолжать радикализировать своих нелегальных таджиков при полном попустительстве ФМС. Так что скоро кавказские банды из 90-х покажутся нам мирными и культурными людьми. Поверьте, опыт у таджиков есть."

https://sputnikipogrom.com/news/77892/tajik-otzhim/

Вторая новость:

"Сегодня сотрудниками ФСБ в Москве был задержан таджик-туроператор и одиннадцать его друзей, таджиков-туроператоров. Нет, Оушенлло и его коллеги не собирались грабить казино. Арестовали их, за, так сказать, основную профессиональную деятельность — продажу джихад-туров на земли Ирака и колыбели православного христианства, Сирии.

Но логистикой туров таджики не ограничились, сыны Памира оказались настоящими многостаночниками. Они активно занимались рекламой и маркетингом, рекламируя свои сирийские туры на московских рынках, стройках и овощебазах. В общем, во всех местах культурного времяпрепровождения таджиков.

Но и это еще не все! Бизнесмены быстро смекнули, что московский таджик — существо довольно нищее. А план по поставке таджикских рот на фронты Шама выполнять надо. Что сделали наши герои? Организовали краудфандинг! Каждый таджик мог отказаться от доширака на обед или ужин и поспособствовать отправке очередного Льва Джихада в Междуречье. Прямо диджитал-таджики. Возможно, задержание не позволило им запустить линейку мерча и начать продавать нашиды на iTunes.

Напоминаем вам, что визы со Средней Азией вводить ни в коем случае нельзя. Визы — это фашизм, а у нас антифашизм. Антифашизм подразумевает под собой не только увеличение числа мигрантов, но и их переквалификацию за счет Российской Федерации. Мы видим, что эта программа уже претворяется в жизнь. 12 безвизовых апостолов вряд ли смогли отправить всех заинтересовавшихся на Ближний Восток, кому-то не хватило времени, кому-то денег. А значит множество московских таджиков смогут переквалифицироваться. Отложить стамеску и въехать в толпу кафиров, как их собрат их Стокгольма, например. Зарезать кого-нибудь на озере. Ну или совсем пойти вразнос, как поехавший кукухой «не террорист» Аль-Сургути. Очередной билет в жизнь от доброй и заботливой РФ. А для вас — 282-я фетва от Владимира аль-Путини-ибн-Точикистони.



https://sputnikipogrom.com/news/77899/isis-tours/
Tags: РФ против русских, таджикский терроризм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author