Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Автоматчики воюют с коммунальщиками, мигранты громят Аллею героев ВОВ, РФ спасает самого несчастного

"Под Петербургом случилась в чем-то даже комичная ситуация. Управляющая компания офицерского общежития в деревне Агалатово, где проживают контрактники, задолжала коммунальщикам 31 миллион рублей за отопление. Коммунальщики потеряли терпение и начали действовать. Сначала они отключили общежитие от горячей воды. Смекалистые военные, которых бросило государство, выкрутились — подключили собственный отопительный пункт. Разумеется, незаконно и без каких-либо согласований. Потому что могут. (А вы говорите, что русские не способны на самоорганизацию!) Коммунальщики, являющиеся в РФ людьми почти государственными (как и контрактники, собственно), самодеятельность терпеть не стали и направили отряд для ликвидации самоуправства. Вот только не рассчитали сил — путь им преградили 30 автоматчиков под командованием военного коменданта Сертоловского гарнизона Виталия Алисевича. Коммунальщики с позором отступили. Но, вероятно, еще вернутся. Постараемся держать вас в курсе событий этого противостояния.

Идем дальше. Украина не была бы Украиной, если бы не повторяла за РФ всё под копирку, приправляя свои перформансы местным безумием. Сначала активистки Femen устроили пожар у входа в магазин «Roshen», требуя импичмента президента Петра Порошенко и очевидно подражая Павленскому (который недавно поджег Банк Франции, подражая своему же поджогу дверей ФСБ. В общем, не спрашивайте). А теперь уже целый министр внутренних дел самопровозглашенной Украинской республики Арсен Аваков отправил автоматчиков из Национальной гвардии к харьковскому офису Национального антикоррупционного бюро, которое задержало его сына по подозрению в распиле средств, выделенных на покупку снаряжения для МВД. Кроме того, нацгвардейцы сорвали обыски в офисах Авакова-младшего. Понятное отличие русского солдата от украинского: русский идет защищать своих сослуживцев, которым государство устроило скотские условия жизни, украинский по приказу армянского начальника едет защищать его сынка, нагревшего бабок на украинских же силовиках.

Вернемся в Российскую Федерацию. Благородное государство-благотворитель спасает самого несчастного из россиян — Алишера Бурхановича Усманова. Дело в том, что из компании «Мегафон» решил выйти крупный шведский акционер, Telia. Бездуховные шведы почему-то не хотят заниматься сотовой связью в стране, где существует «закон Яровой». Продажа такого крупного пакета акций (около 25%) грозит серьезно обрушить капитализацию «Мегафона», поэтому РФ спешит на помощь и выкупает шведскую долю усмановской компании за миллиард долларов. Покупателем станет «Газпромбанк». Что в банке планируют делать с акциями — неизвестно, возможно, подарят Алишеру Бурхановичу. Или какому-нибудь другому трудолюбивому узбекскому миллиардеру.

Ну и напоследок — к новостям дружбы народов. Два пьяных среднеазиатских гастарбайтера разгромили аллею в честь героев ВОВ на Измайловском бульваре в Москве. Разгромив стенды, вечнозагорелые гости легли спать на месте своих славных побед, где и были обнаружены бдительными стражами порядка. Дружно жили, деды воевали, узбеки помогали. Только узбекам забыли рассказать об их неоценимом вкладе в победу над фашизмом. Надеемся, глумление над памятью великой многонациональной победы переполнит чашу терпения многонациональных же россиян, и они задумаются, что визы со Средней Азией — не такая уж плохая идея."

https://sputnikipogrom.com/news/79155/russia-today/

Tags: Ресурсная Федерация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author