Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Украина прекратила подачу воды в ЛНР

Пока Эрефия занята более важными делами: бьется за Керимова и страдает от запрета Олимпиады...

"ЛУГАНСК, 5 декабря. /ТАСС/. Украина во вторник без предупреждения прекратила подачу воды в провозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР) с Петровского водозабора, расположенного на подконтрольной Киеву территории. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия "Лугансквода".
"Украинская сторона отключила Петровский водозабор без объяснения причин", - приводит слова представителя компании агентство Луганскинформцентр.
Украина поставляет воду в ЛНР с двух основных водозаборов, расположенных на подконтрольных Киеву территориях, - с ЗФС в районе Лисичанска и Петровского водозабора в Станично-Луганском районе. Несмотря на достигнутые договоренности о поставках воды в ЛНР, Киев с начала 2017 года неоднократно без предупреждения прекращал ее подачу, ссылаясь на якобы неоплаченные счета. Перебои ощущались в населенных пунктах Стаханов, Кировск, Брянка, Первомайск, Красный Луч, Антрацит, Алчевск, а также в ряде жилых районов Луганска.
Ранее директор "Луганскводы" Александр Авершин заявлял, что ЛНР не имеет долгов перед Украиной за поставленную на территорию республики воду."
Tags: ЛНР, преступления свидомых
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author