Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Убийство русских в Кизляре отказались признать террактом

Официальные власти РФ до сих пор не признали массовое убийство русских в Кизляре терактом. СК возбудил только уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство с отягчающими обстоятельствами") и ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"). И это при том, что сам террорист перед атакой выложил в интернет видео с присягой ИГИЛу (запрещенному как известно в РФ).

Еще характерно, что властям РФ даже в голову не пришло объявить траур. Даже на республиканском уровне этого не сделано. Соответствующие мероприятия спустили на муниципальный уровень: только в Кизляре. Что лучше всяких заявлений демонстрирует истинную ценность и реальное положениеобычных русских и православных граждан в пирамиде народов, выстроенной Кремлем. Медведев и Путин, которые засыпают телеграммами соболезнований Вашингтон после каждой стрельбы в американской школе, тоже даже не почесались публично выступить перед гражданами.

Очень ярко проявилось и место церковной иерархии, которую пускают в эфир только для того, чтобы прогнать очередную телегу про "дружбу народов" и "мир с исламом". На то чтобы потребовать расследования, наказания виновных, гарантий не повторения террактов в будущем, а также компенсаций и извининений, реальный статус патриархии не дотягивает (это к смешным разговорам о "всевластии" РПЦ).

Tags: РФ против русских
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author