Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Category:

Крылов про мерзкого Хокинга

Крылов про мерзкого Хокинга.

Подпишусь под каждым словом

"Вершиной глумления над научным сообществом стал Хоукинг.

Понятно, что в качестве "учёного пар экселлянс" он был выбран именно из-за болезни и дегенеративного вида, с этой кошмарной челюстью и проч. Был ли он психически нормальным - неизвестно. Неизвестно и то, понимал ли он вообще - хотя бы отчасти - "свои" труды. Сочиняли их, конечно, другие люди. Не исключаю, что известную роль в этом играли советские физики - скажем, Зельдович. Но тут уже "догадки". А вот то, что Хоукинг всё время с кем-то "сотрудничал" - факт известный.

Никакой ценности "теории Хоукинга" не имеют, являются абсолютно непроверяемыми и ни на что в физике не влияют. Хоукинг был нужен для другого - для демонстрации всему миру, что такое "великий учёный". А вот он что такое: смешной и противный уродец и дегенерат. Который НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ - "полный паралич, только щёчкой дёргает". Символ БОЛЕЕ ЧЕМ очевидный.

С другой стороны, "учёное сословие" такое отношение к себе заслужило. Были международной организацией ("Наука" создавалась именно как мировая сеть), а стали абсолютными ничтожествами. Мнения спортсменов и певичек по политическим вопросам бесконечно более значимы, чем мнения "профессоришек". А уж мнения негров и лесбиянок так и вообще СВЕРХзначимы по сравнению с любой "академией".

Соответственно и отношение".

Как пишет Сергей Корнев, этот псевдоученый завещал человечеству прятаться от инопланетян, бояться злобных роботов и глобального потепления.
Tags: Крылов, ублюдки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author