Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Ингуши с ножами напали на несовершенолетних девочек в Ставрополе

""Около конно-спортивной площадки в парке Победы Ставрополя трое мужчин напали на несовершеннолетних девочек. Подозреваемые избили девушек и одной из них нанесли ножевой удар в живот."

❗️Вот так скупо СМИ рассказывают как молодые звери из Ингушетии 20 минут избивали несовершеннолетних девочек а потом ударили в живот с надеждой на убийство- вторая успела достать баллончик...

Девочки проклятые фашистки- не дали себя изнасиловать и убить "бедным нацменам"."

"Жестоко избившие двух девочек в парке Ставрополя студенты из Ингушетии ранее откупились от других избитых

"В деле о резонансном нападении на несовершеннолетних девочек в ставропольском парке Победы появились новые подробности.
...
"Новые детали стали известны в ходе встречи в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. Нападение трех уроженцев соседней республики на двух девочек, в результате которого ставропольчанки были жестоко избиты, а одна из них получила ножевое ранение в живот, вызвало бурю негодования среди общественности края.

Неудивительно, что дело было взято на особый контроль. На упомянутой встрече присутствовали не только глава Промышленного района и начальники следственных и надзорных ведомств, но и представитель Ингушетии в Ставропольском крае Умар Мерешков с заместителем министра республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации Русланом Мизиевым.

Во время разговора о нападении в парке выяснилось, что троица студентов регионального колледжа попадает в поле зрения правоохранителей по делу об избиениях уже не первый раз.

"Парни, задержанные в этот раз, ранее уже попадали в поле зрения полиции. Тогда дело удалось решить миром, возместить ущерб потерпевшим, однако для ребят это, к сожалению, стало не уроком, а неким сигналом о вседозволенности", - передает слова начальника Промышленого отдела полиции Василия Литвинова magas.ru".

http://bloknot-stavropol.ru/news/zhestoko-izbivshie-dvukh-devochek-v-parke-stavropo-952654
Tags: РФ против русских
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author