Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Патриотизм-путинизм

Егор Просвирнин о путинском патриотизме

"Патриоты Путина - это такие специальные люди, которые верят, что нынешний Путин - ненастоящий, а настоящий Путин - добрый, ласковый и мудрый - дремлет где-то в недрах горы Ямантау. И когда он проснется, и увидит, что в стране бардак развели, то настоящий Путин тут же уволит "либерально-экономический блок правительства" (характерный речевой маркер патриотов Путина), выставит Медведева взашей, назначит премьером Сталина или Рамзана Кадырова, и пойдет тотальной войной на всех сразу, от либералов и американцев до покемонов и айфонов. Ну и индустриализацию новую устроит. И олигархов раскулачит. И национал-предателей выгонит взашей с ответственных постов. И даже "А кто же их назначил?" спрашивать по милости своей не станет.
Что мешало Путину в предыдущие 18 лет проснуться, патриоты Путина обычно умалчивают.
...

Путин-то наш, родной, за шансон, за гудрон, за зарплату по 20 тысяч, а Медведев - ихний, импортный, за айфон, за твиттер, за доллар, доллар, доллар, грязную зеленую бумажку! Только Медвед-саботажник мешает Совку Совковичу осуществить все его мечты и планы, только этот Троцкий 2.0 стоит на пути у Сталина 2.0, заставляя 18 лет делать все не так, не туда и не за тем. "

"Люди, на 18-ый год правления чего-то ждущие от Путина, не являются разумными формами жизни. Медведев будет премьером, потому что это выгодно Путину. Экономикой будет рулить "либерально-экономический блок", потому что только евреям-либералам чекисты доверяют деньги, ибо с ними пилили СССР и с ними повязаны общей приватизацией (а с вашим Глазьевым чекисты ничего не пилили и слушать его не станут никогда). Мечты, фантазии и надежды неразумных грибов, на 18-ый год правления ждущих "патриотической промышленной политики" и "перехода к мобилизационной экономике", никого не интересуют, и если антимедведевские выступления Навального вызывают в Кремле хохот, то патриотических антимедведевцев в Кремле просто не замечают. В том числе потому, что о патриотов Путина Путин может вытирать ноги - они не обидятся и логично объяснят, что это Сорос любимого лидера заставил. Или Рокфеллер. Или Ротшильд. Или Медвед.

Итак, уважаемые патриоты Путина! Вся ваша жизнь - ложь. Все, во что вы верите - обман. Все ваши идеалы - картон. А ваш Путин - дряхлый реликт 90-ых типа Шендеровича, по своему самосознанию недалеко ушедший от Ксении Собчак. Если на каждое действие Путина вы начнете прикидывать "А что бы сделала Ксения Собчак?", то вы перестанете удивляться и начнете жить. Одно тесто. Одна закваска. Один политический отец.

Путин в Кремле все 18 - настоящий."

https://vk.com/egor.pogrom?w=wall446795971_96629%2Fall
Tags: Просвирнин
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author