Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

В Питере таджик зарезал русского

В Питере гражданин Таджикистана без видимой причины напал на двоих мужчин, приехавших покупать у него автомобиль. Один погиб.

На Западе в таких случаях в преступлении оказывается виновато «психическое заболевание».

В РФ в случае «банды ГТА» полиция вообще не озвучила никаких мотивов, толкнувших земляков питерского мастера ножевого боя на убийства местных жителей.





"В Сеть попало шокирующее видео, на котором запечатлено нападение 53-летнего мигранта на двоих молодых людей в офисе компании ООО "ДокАвто" на Индустриальном проспекте. Жители Петербурга приехали на встречу к мужчине для того чтобы купить у него автомобиль.

Напомним, что около двух часов дня во вторник, 20 ноября, в доме 9 по Индустриальному проспекту, в офисе компании, которая занимается оформлением договоров купли-продажи машин, произошло убийство. В данный офис, который находится рядом с ночным клубом "Аризона", приехали двое покупателей, а также 53-летний мигрант из Таджикистана, который продавал свой автомобиль. Во время сделки между мужчинами произошел какой-то конфликт, который закончился для петербуржцев смертью и реанимацией.

На видео из офиса "ДокАвто", которое публикует "Мегаполис", видно, как двое молодых людей стоят у регистрационной стойки и общаются с девушкой-специалистом. Неожиданно сзади на них нападает 53-летний мужчина. Сначала он всадил нож в область живота 31-летнему молодому человеку, которому удалось убежать с места. Его 32-летнего товарища нападавший не отпускал. Он хватал мужчину, наносил ему ножевые ранения до тех пор, пока тот не скончался. В момент преступления за стойкой в офисе пряталась сотрудница, опасаясь за свою жизнь."

http://www.gazeta.spb.ru/2073132-0/?fbclid=IwAR0V6CxfN5Ki2OvJN1DfiGmU0LkLqWshj28G4w6GMncd2g7WOpi8TNK_ins
Tags: модернизация
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author