Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

РФ поддержала договор ООН по глобальной миграции.

"11 декабря РФ поддержала договор ООН по глобальной миграции...

Что важно знать об этом договоре гражданам России:

1. Он упрощает миграцию и наделяет мигрантов большими правами - т.е. по сути уравнивает их с правами граждан, вне зависимости от желания граждан;
2. Он обязывает подписавшие договор страны искоренять любую дискриминацию и выражение нетолерантности по отношению к мигрантам - т.е. запрещает гражданам высказывать своё отношение к незваным гостям;
3. Он призывает выявлять и предотвращать обособление расовой, этнической и религиозной принадлежности мигрантов госорганами - т.е. по сути запрещает вести криминальную статистику и определять нежелательные категории иммигрантов.

Этот договор противоречит национальным интересам коренного населения вне зависимости от конкретной страны и региона мира. Но вполне отвечает целям транснациональных глобалистских элит по размыванию национальных общностей и формированию глобального общества потребления - перемешанного, атомизированного, лишённого общей идентичности и связей, с противоречащими другу другу интересами - и как следствие, легко управляемого. Все помнят классическую римскую формулу - "Разделяй и властвуй!"

Национальные государства здорового человека (Австрия, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Хорватия и Израиль) отказались подписывать этот антинациональный документ. Отказались от участия в сомнительном пакте также и США, как от противоречащего Конституции"

P.S.
О поддержке Россией Договора о глобальной миграции: https://ria.ru/20181211/1547809895.html
Дополнительная информация о сути договора и некоторых его положениях: https://terranist2012.livejournal.com/662828.html

Tags: РФ против русских
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author