Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

К.А. Крылов про новое задание т-ща Малофеева

Про новое задание товарища Малофеева

"Именно он был лоббистом и разработчиком системы глобального цензурирования русского интернета – летом 2011 года Малофеев создал «некоммерческую организацию» «Лигу безопасного интернета». Её целью было уничтожение свободы слова в электронных сетях – что сейчас и реализовалось в последних думских (читай – правительственных) инициативах – я имею в виду законы о запрете критики властей. Говорят, Роскомнадзор работает на программном обеспечении, созданном Лигой. Которой принадлежал сайт с замечательным по своей откровенности названием Zapret-info.gov.ru.
...

Что касается программы новых Красно-Коричневых, она уже озвучена Малофеевым. Вот, собственно:

«Демократия — это совершенно фейковый строй... При республиканской демократической форме правления процветание народа России невозможно. А вот если Советский Союз плюс церковь и плюс монарх — будет замечательное государство... Мы православные. Это первое. Второе — мы Империя. Если мы научимся себя осознавать, во-первых, православными, во-вторых, жителями Империи — у нас все станет на свои места. Осознание того, что Россия является Империей, дает нам лекарство от всех болезней. От болезни национализма. Потому что Империя — это не национальное государство.»

Тут всё сказано. Непримиримая борьба с остатками демократических институтов и русским национализмом, возрождение советчины..."

https://www.apn.ru/index.php?newsid=37741&fbclid=IwAR2zE75-2yYyyxJPq5k-KMl7aqc76KpqbgBF9wj153dAQsESMKc-wcpICb0
Tags: Малофеев, РФ против русских
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author