Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Бунт против цыганского террора в Пензенской области (2)

На данный момент дело об убийстве Владимира Грушина и нападении цыган на других жителей Чемодановки передано в Следственный комитет.

"Врио начальника УМВД РФ по Пензенской области Вадим Ковтун сообщил, что ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК опознано как участники массовой драки, в результате которой погиб один человек".

https://www.interfax.ru/russia/665326

При этом непонятно сколько задержано цыган, а сколько русских.И власти будут старательно скрывать эту информацию до суда. Поэтому радоваться мерам властей бессмысленно.

Речи о расследовании коррупционных связей местных ментов с цыганами не идет.

"Уголовное дело по факту массовой драки в субботу, 15 июня, было переквалифицировано на более тяжкие статьи: п.п. «ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений) и ч. 3 ст. 30 и п.п. «а, ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений) после того, как стало известно, что в больнице умер один из пострадавших, госпитализированный с черепно-мозговой травмой. Еще один пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии".

https://svpressa.ru/accidents/article/235600/
Tags: РФ против русских, Чемодановка, этноцид русских
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author