Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Бунт против цыганского террора в Пензенской области. Предыстория (3)

"Начало истории
12 июня у местного пруда отдыхала компания девушек. К ним подошла группа цыган и начала по-хамски себя вести, приставать, ко всем цепляться.

Девчонки убежали и пожаловались взрослым — родителям и старшим братьям. Те решили поговорить с обидчиками, но на первую встречу никто из тех цыган не явился.

Назначили еще одну встречу. Уже на 13 июня. В итоге к небольшой группе защитников женщин вышла огромная толпа. По словам очевидцев, цыган собралось больше ста человек. Многие пришли с ножами, кирпичами, кусками шифера.

Никаких переговоров при таких неравных сторонах конфликта быть не могло. Цыгане просто начали всех избивать, крушить припаркованные машины, бить стекла в домах. Это была не драка, как написали некоторые СМИ. Это было массовое избиение. Под руку попали и случайные прохожие, которые вообще были не в теме происходящего.

На место происшествия прибыли ДПСники, но цыгане вели себя настолько вызывающе, что сотрудники ДПС решили вызвать подкрепление, а в драку не лезть.

Когда уже ближе к 22 часам 13 мая в Чемодановку прибыл чуть ли не весь личный состав Росгвардии по Пензенской области и ОМОН, ловить оказалось некого. Были лишь пострадавшие. А цыгане попрятались. До сих пор нет информации о задержанных. Зато много — о пострадавших.

Вот конкретный пример: муж директора Чемодановской средней школы Елены Васильевны Пугачевой случайно проходил мимо. Сейчас он лежит в городской больнице №6 им. Захарьина. Врачи говорят о его критическом состоянии. Еще один мужчина в той же больнице скончался в реанимации.

Говорят еще о пяти пострадавших. Но это число можно запросто умножить на три, поскольку очень многие пострадавшие за медицинской помощью не обращались.

Сход граждан
14 июня жители Чемодановки призвали всех на сход возле Дома культуры. Кто-то должен же дать оценку происходящему? Пострадали все, и все запуганы. У многих маленькие дети. Что теперь, всем запереться в своих домах?

— Оба говорили, что надо жить по законам, — поделился с нами один из участников схода. — Но почему по законам живем только мы? А цыганам все можно?

На сходе вспоминали прежнего губернатора — Бочкарева. Когда Лопатки превратились в центр наркобизнеса, Василий Кузьмич собрал силовиков и жестко сказал, что если они не наведут порядок в Лопатках, то он через их столичное руководство добьется, что все они лишатся погон.

И порядок навели. Было возбуждено много уголовных дел, были аресты. Правда, некоторые дела потом развалились. Очевидно, что не обошлось без коррупции. Торговцы наркотиками — люди богатые. И, наверняка, многие смогли откупиться. Но, почувствовав, что на них давят, цыгане присмирели. Наркобизнесу в Лопатках стало некомфортно, и постепенно он там сошел на нет.

— Порядок тогда быстро навели, — рассказал нам еще один участник схода. — Одно зря сделали — ликвидировали в Чемодановке отдел полиции. Оставили одного участкового. Вот цыгане постепенно снова вошли во вкус. Опять стали промышлять наркотиками. Вызывающе себя вести. Приставать на улицах к нашим.

На самом сходе граждане были категоричны. «Выселить всех цыган куда угодно» — основной посыл схода."
https://penza-online.ru/obshchestvo/zhiteli-chemodanovki-esli-vlasti-okazhutsya-nesposobny-navesti-poryadok-my-sami-ego-navedem-tolko-eto-budet-zhestko?fbclid=IwAR3fvjoKzlZyG1E-ZTXkenKTAoDXqLF-c7cpUdpLXi58JZVhHS3r4jMTnnE
Tags: РФ против русских, Чемодановка, этноцид русских
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author