Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Уроки армянского

В различных российских СМИ выступили сразу несколько прокремлевских армянских пропагандистов, с возмущением требовавших недопустить внесения в Конституцию РФ упоминаний о русском народе. Особо отметились номенклатурный многонационал, член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ Шахназаров и безвестный армянский "политолог" Мирзаян

Однако любопытно, что для своего народа, они совсем не желают утверждать "многонациональный характер" страны, а строят ультрацентрализованное националистическое государство. Так что русским стоит ориентироваться не на армянские слова (которые не более чем военная пропаганда, направленная на противника), а на армянские дела.

Преамбула конституции Республики Армения:

"Армянский народ, основываясь на фундаментальных принципах армянской государственности и общенациональных целях, закрепленных в Декларации о независимости Армении, осуществивший священный завет своих свободолюбивых предков о восстановлении суверенного государства, преданный делу укрепления могущества и процветания Родины, во имя обеспечения свободы поколений, общего благосостояния, гражданского согласия, подтверждая свою верность общечеловеческим ценностям, принимает Конституцию Республики Армения."

Статья 47 конституции Республики Армения:

"3. Армяне по национальности имеют право на приобретение гражданства Республики Армения с момента проживания в Республике Армения.

4. Армяне по национальности приобретают гражданство Республики Армения в установленном законом упрощенном порядке."
Tags: РФ против русских, правка конституции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author