Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Актуальная сказка

Автор - Алексей Живов:
"- Мамочка, а что такое карантин?
- Карантин сынок - это основа нашего порядка! Его ввели в далеком 2020 году для борьбы с вирусом, кажется диадемавирус или кокошниквирус, я точно не помню...
- Мамочка, а почему нам почти нельзя выходить из дома!?
- Это все потому сынок, что вирус постоянно мутирует, причем только в России, и от него совсем нет лекарства! Выйдешь - заразишь себя и всех нас, а после последней оптимизации медицины, у нас осталось только 100 инфекционных коек на всю Москву. Туда чтобы, попасть, надо после, симптомов купить лотерейный билет и надеяться на победу.
- Мамочка, а как же мне выйти?
- Ну, как? Копи бонус хорошего поведения! Ты уже лайкал сегодня ободряющий пост Верховного лидера незримого отца Кошанина?
Протер свой QR код?
- Нет, мама, фу! Я в, даркнете читал одну книгу, которая, запрещена как экстремистская, там есть глава, называется Апокалипсис. И в ней сказано, кто берет такой код, того сатана будет до скончался века жарить. А Кошанин этот отвратительный, он, говорят, украл все деньги страны, когда строил из плитки свою лестницу в небо ведущую в подземку. А потом еще он постоянно заставляет нас покупать и перекладывать бордюры в, квартире. Противный этот Кошанин!
- Отец, ты слышал? Вырастили сына экстремиста, вот же подонок!
- Сынок, если ты, будешь себя так вести, папе не дадут право работать 5 дней в следующим месяце! И мы как соседи Правдорубовы помрем с голоду! Ну-ка замолчи, протри куар-код, и иди смотри 7564 обращение президента, он обещал в этот раз рассказать о хазарах!"
Tags: коронавирус
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author