Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Концепция поменялась

92631331_2849389838479166_3966114543637102592_n

"В ходе разбора причин пятничного московского ГКЧП неожиданно обнаружился "вирус шрёдингера", который провзаимодействовав с мерскими рукожопами , похоже и послужил спусковым крючком этой истерики.

-Собственно эпидемия, диагностируемая по тестам уже к середине прошлой недели начала выдыхаться ( пока на уровне второй производной - замедление прироста зараженных. Пока неустойчивое .. но уже).
Важно - Тесты НЕ менялись за последние месяцы Т.е данные сопоставимы и тесты хотя и могут давать систематическую ошибку (например, занижение числа зараженных), но ДИНАМИКУ эпидемии они отражают точно

-Однако 9.04 Минздрав РФ выпустил новые "методические указания по ковид". И этими указаниями внесено крайне важное изменение в методику учета ( не важно - на каких основаниях) а именно:

больные с обычными пневмониями у которых НЕ диагностирован Ковид и которых ранее обычно не госпитализировал, теперь необходимо обязательно госпитализовать с диагнозом "ВБ пневмония предположительно коронавирусной этиологии".

В идущей ЛПР информации это просто схлопнулось с остальными выявленными .

Вуаля - двукратный рост числа зараженных за 10.04 .. пожар, катастрофа.. мы все умрем!!!

А реализуя указания по возросшей госпитализации мэрские рукожопы так умело организовали логистику, что сформировали "очереди из скорых" давшие отличную медийную картинку для белок-истеричек "мы все умрем!!!"

Вот так "вирус шердингера" - т.е. диагноз "больные у которых не диагностирован ковид, но зараженные ковид" сработал на полную мощность.
Далее пример графика, где "Чума Шредингера" отлично видна"
Tags: коронавирус
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author