Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

ВОЗ, Гейтс, Клинтоны и коронавирус

"В 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью вакцинации против столбняка, искусственно навязываемой стране. Позже с такими же обвинениями в адрес организации выступили в Танзании, Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. В ВОЗ эту диверсию отрицали, но потом признали, что да, разрабатывают вакцины для бесплодия. И ничего за это ВОЗ не было.

За четыре года до скандала с вакциной от бесплодия миллиардер и филантроп, основатель Microsoft Билл Гейтс, также известный как большой сторонник вакцинирования и теории необходимости искусственного ограничения роста населения Земли, выделил для ВОЗ 10 млрд долларов.

Когда началась эпидемия COVID-19, именно Фонд Гейтса одним из первых объявил о начале первого испытания вакцины, которая будет применяться уже не по отношению к африканским детям, а ко всему населению мира. В самый разгар эпидемии Гейтс внезапно уходит из Microsoft, завив, что хочет сосредоточиться на филантропии и медицинских исследованиях.

Именно ВОЗ сейчас через своих представителей по всему миру, включая Российскую Федерацию, пропагандирует тезис о том, что только вакцина спасёт мир от коронавируса.

Квест о поиске вакцины от страшной пандемии, в который играют ВОЗ и Гейтс, имеет прямое отношение к американским выборам. Гейтс является сторонником Демократической партии, спонсором и другом четы Клинтон. Фонд Клинтона вместе с Фондом Гейтса – одни из ключевых спонсоров ВОЗ.

Обвинив Китай в создании вируса, республиканский телеканал FOX предложил нам главную конспирологическую версию пандемии.

ВОЗ, Демпартия и дружественный им Китай в военной лаборатории в Ухане создали вирус, затем вывели Китай из-под удара, обрушили удар эпидемии на весь мир, особенно на Европу, и теперь продадут миру «спасительную вакцину» и в этой роли вернут себе пост президента США.

Для полноты картины остаётся упомянуть главу ВОЗ Тедроса Аданома Гебреисуса, который, ещё будучи главой Минздрава Эфиопии активно привлекал в отрасль деньги фондов Клинтона и Гейтса, а после избрания руководителем ВОЗ в 2017-м его в США многие откровенно называли выдвиженцем Китая. Это он 14 января заявил о том, что «предварительные расследования, проведённые китайскими властями, не обнаружили чётких доказательств передачи коронавируса от человека человеку».

ВОЗ в последние годы сопровождала череда скандалов, связанных с обвинениями в предвзятости и даже в потворствовании распространению эпидемий. Достаточно вспомнить ситуацию вокруг свиного гриппа в 2009-м, когда ВОЗ настаивала на массовой иммунизации (вакцинации) населения; впоследствии выяснилось, что это была медицинская афера по заказу фармацевтических гигантов.

Почему-то именно сейчас ВОЗ опять настаивает на массовой вакцинации и иммунизации для спасения от COVID-19."

https://octagon.media/politika/polcarstva_za_vakcinu.html?fbclid=IwAR16XUEIGDnu0xYvYPh5FgG34E0iUAqLl-8DkGbmqxoGSGHdjydhS0a9BIY

Tags: коронавирус, модернизация на Западе
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author