Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Category:

Путин предлагает заменить русских мигрантами

"Россия нуждается в притоке мигрантов, заявил президент Владимир Путин. По его словам, в стране может скоро появиться нехватка рабочих рук.  «Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем»,— сказал господин Путин на встрече с членами рабочей группы по поправкам к Конституции......По его словам, нужно избавиться от искусственных ограничений для мигрантов".

"Из т/к "Многонационал":

Есть вот такая статистика:
• Количество безработных в мае выросло с 4.28 до 4.51 млн чел (32.5% гг).
• Количество официально зарегистрированных безработных увеличилось с 1.30 до 2.14 млн чел (рост в 2.8 раза к маю прошлого года); наблюдаемый показатель – максимальный с апреля 2010 года.
• Уровень безработицы вырос с 4.66 до 5.78% — максимальный показатель с марта 2012 года.
• Спрос на рабочую силу (заявки на бирже труда) снизился и составил 1.385 млн чел (-20.1% гг)
Это ещё не пиковые значения. В июне ситуация на рынке труда, скорее всего, продолжила ухудшаться, но статистику мы увидим только в этом месяце. В условиях роста безработицы, многонациональный лидер государствообразующего народа говорит, что нужно больше мигрантов, чтобы они ещё больше отняли рабочих мест у коренных жителей РФ, чтобы еще больше совершили преступлений, чтобы нам жилось еще тяжелее, чтобы наш труд стоил ещё дешевле. Ну а что, народ сделал свой выбор же."
https://t.me/mnogonazi/3971
Tags: ПТН, РФ против русских
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author