Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Таджик-росгвардеец изнасиловал в Перми женщину и ее 11-летнего сына

"Следственное управление СКР в Перми завело уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетнего. Фигурант — 24-летний офицер Росгвардии, который служит на Дальнем Востоке и приехал в Пермь, где учился, в отпуск. В пресс-службе Росгвардии подтвердили факт задержания лейтенанта.

Из поста «Омбудсмена полиции» следует, что росгвардеец ехал по улице на своей машине, намереваясь купить арбуз, но не знал, где они продаются, и решил спросить у местных жителей. Остановив автомобиль возле забора одного из частных домов, лейтенант зашел во двор, увидел там женщину и хотел спросить, не торгуют ли тут арбузами, но потом по какой-то причине внезапно решил вместо этого ее изнасиловать.

Подозреваемый затащил жертву в дом и начал срывать с нее одежду. На крики прибежал 11-летний сын женщины. Он, желая защитить мать, предложил преступнику выполнить любое его желание — при условии, что тот потом их отпустит. В результате молодой мужчина принудил подростка удовлетворить его сексуальные потребности, а потом как ни в чем не бывало сел в машину и уехал. Раздобыл ли он в итоге арбуз, не уточняется.

На выезде из Перми автомобиль подозреваемого, направлявшегося в сторону поселка Ильинский, остановили сотрудники патрульно-постовой службы. К тому времени мать пострадавшего мальчика успела позвонить в полицию и рассказать о случившемся, так что офицера активно разыскивали. В протоколе указано, что при задержании росгвардеец был трезв и признал свою вину.

Из текста протокола, опубликованного «Омбудсменом полиции», следует, что задержанного зовут Сухроб Абдулсаломович Ёров, он родился в 1996 году, окончил сначала Пермский кадетский корпус им. Суворова, а потом — факультет тыла Пермского военного института Внутренних войск МВД РФ.

Судя по сайту кадетского корпуса, в котором Ёров учился, особыми спортивными достижениями, в отличие от своих многочисленных однокашников, молодой человек не отличался, зато являлся корреспондентом газеты «Отчизны верные сыны».

Сейчас ему 24 года, он холост и возглавляет продовольственную службу тыла войсковой части 3411 Восточного округа войск Национальной гвардии в приморском поселке Чугуевка."

https://bloknot.ru/chp/otdy-havshij-v-permi-rosgvardeets-v-poiskah-arbuza-nachal-nasilovat-zhenshhinu-a-potom-pomenyal-ee-na-sy-na-702782.html

Tags: РФ против русских
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author