Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

В Москве кавказец безнаказанно избил полицейских у здания МВД на Петровке. Они не сопротивлялись

Очень наглядно. Уверен, что дело не только в никчемности конкретных полиционеров, но и в том, что они:
а) бояться связываться с кавказцами из-за последствий (диаспора подключится, их могут с высокой вероятностью зарезать или посадить в зависимости от степени связей родственников преступника, свое же начальство и сдаст).
б)наверняка есть негласные распоряжения начальства кавказцев не трогать.

"В Москве кавказец безнаказанно избил полицейских прямо у цитадели МВД на Петровке и едва не забрал у них оружие. Об инциденте с уроженцем Дагестана и стражами порядка, дежурившими у входа в главное управление, сообщает телеграм-канал Baza.
По данным канала, агрессор не был вооружён, но сумел избить двоих патрульных второго оперативного полка. Очевидцы говорят, что нападавший даже пытался выхватить у одного из полицейских его служебный пистолет.
Известно, что полицейские Михеев и Федорович не стали задерживать нарушителя, напавшего на них. Теперь их хотят уволить за халатное бездействие на службе.
Преступника в итоге удалось задержать. Это 30-летний уроженец Махачкалы Аслан Байсунгуров. Шесть лет назад "он уже был судим за нападение на сотрудника полиции. Об этом сообщает "Рамблер". "

https://news.rambler.ru/incidents/45139687-muzhchina-izbil-politseyskih-u-zdaniya-mvd-na-petrovke
Tags: РФ против русских, Ресурсная Федерация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author