Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Двойные стандарты коронавируса

"По мере расширения мировой борьбы с чудовищной вирусной угрозой она приобретает откровенно шизофренический характер. Внезапно оказалось, что вирус обладает высокой социальной избирательностью, а в некоторых сферах он вообще не представляет никакой угрозы.

Например, милитаристы вновь взялись за ржавые игрушки и согнали на полигоны тысячи и даже десятки тысяч солдат и офицеров. Для них вирус никакой угрозы не представляет. А вот для школьников во многих странах, где была короткая летняя передышка от концлагерных "домашних арестов", наступила настоящая "вторая волна". Детей все чаще отправляют на дистанционное обучение под соусом "борьбы с коронавирусом". Есть ли у них возможность учиться удаленно, никого не волнует, как не колышет никого свежесть масок сапиенсов, в которых они прячутся от чудовищного вируса.

Почему милитократам можно плевать на социальную дистанцию и набиваться тысячами на полигоны и во временные лагеря, а школьникам нельзя учиться в классах без издевательств? Ответа на этот простой вопрос ни медики, ни ученые, ни чиновники дать не могут."



"В Словакии 8 ноября завершился уникальный эксперимент по добровольно-принудительному тестированию всего взрослого населения страны на коронавирус. Из 3,6 миллионов человек чудовищный вирус был найден у примерно 38 с копейками тысяч жителей Словакии.
Это около 1%, а средний по регионам страны показатель "зараженности" составил еще меньше, около 0,7%. В столице, Братиславе, лишь 0,33% протестированных продемонстрировали положительные результаты. При этом абсолютное большинство выявленных "больных" либо вовсе без симптомов переносили бесчеловечный вирус, либо болели им в самой легкой форме.
При этом Словакия с 24 октября сидит под комендантским режимом, а с начала октября в этой стране введены и другие ограничения. По сути, это первый пробный шар на пути глобального сертифицирования людей в мире. Как уже говорил ранее, сапиенсов в ЕС, как минимум, обяжут регулярно проходить такое тестирование и вакцинироваться. Естественно, все это они будут делать за свой счет, выплачивая десятки миллиардов долларов и евро каждый год. "

Tags: коронабесие
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author