Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Очередное зверское преступление среднеазиата

"Семью из Кудьмы, что под Нижним Новгородом — бабушку, дедушку, маму и пятилетнего мальчика, — трудолюбивый гастарбайтер убил ради ограбления и изнасилования.
Иностранный специалист из Средней Азии 30-летний Шомастон Темиров, пришёл в хозяйский коттедж. Он выбрал день, когда главы семьи не было дома (он уехал в командировку), старшей 13-летней дочери тоже "повезло" (она была на тренировке).

Пенсионеров он задушил, молодую женщину изнасиловал и зарезал, мальчика убил. После этого многонационал собрал по дому ценности и убежал.
Скрыться ему помогли по разным данным, один или двое подельников. Их задержали во Владимирской области. Имя одного из них Вазген Адибекян.

В смерти этих людей виноват не только убийца, но и пропагандоны многонациональности, те кто скрывает статистику этнической преступности, кто завозит их сюда миллионами, кто врёт, что без них никак. Эта семья могла бы сейчас радоваться жизни, но им внушили, что Шомастон - это безопасно, надёжно и выгодно, а он их ограбил, изнасиловал и убил.

photo_2021-02-28_23-44-41

photo_2021-02-28_23-44-41 (2)
Tags: РФ против русских, террор мигрантов
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author