Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Category:

Пензенский облсуд отмазал цыган, убивших русского жителя села Чемодановка Владимира Грушина

Как и ожидалось Пензенский облсуд отмазал цыган, убивших русского жителя села Чемодановка Владимира Грушина и организовавших массовое нападение на других русских жителей этого села.
Главным цыганам-убийцам, по ходатайству Генпрокуратуры РФ, сняли обвинение в убийстве и заменили его на статью о нанесении тяжких телесных повреждений.
"Суд переквалифицировал обвинение трем фигурантам дела из 28, о чем ранее просила сторона гособвинения. Действия Николая Юрченко переквалифицированы с ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») на ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), действия Павла Яненко, которому вменялось покушение на убийство, — на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ), действия Олега Юрченко — с организации массовых беспорядков на участие в них."
В итоге Н. Юрченко получил 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима, П. Яненко - 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Любой русский, проходивший по такому же делу получил бы в два раза больше как минимум. А эти выйдут по удо отбыв две трети срока. Таким образом за убийство Владимира Грушина Эрефия назначила де-факто 6-7 лет заключения.
Tags: РФ против русских, Чемодановка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author