Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Жыр как он есть! Снова на арене как во времена Боруха

Кто же может сегодня быть адресатом монархического обращения в России? Исключая левый фронт и компартию, оно может быть обращено к центристам и правым, к избирателям «Единой России», «Правого дела», сторонникам Народного фронта, к пропутинскому большинству вообще. Адресатом этого обращения может стать наш национальный лидер Владимир Путин, в процессе политической эволюции все более обращающийся к ценностям не только досоветской, но и дофевральской России. Возможная в будущем конституционная реформа позволит укрепить власть, сохранить ее преемственность, дать гарантии стабильности и безопасности для всех. Размышляя о практических шагах в этом направлении, стоит подумать и о желаемых персональных конфигурациях нашего не столь отдаленного будущего. Великий князь Георгий Михайлович молод, мы с полным основанием можем ожидать в ближайшие годы его брака и рождения наследника Российского престола. Мысленно забегая вперед, к концу 10-х – началу 20-х годов, стоит помыслить о В.В. Путине, могущем взять на себя роль регента при наследнике до достижения его совершеннолетия. Сегодня все это звучит непривычно, чуть ли не фантастически, но история может востребовать все, что укрепляет российскую государственность, служит интересам России.

Советую прочитать целиком. Очень духоподъемно.

Об авторе данного сочинения:

"Известен как российский эксперт в области социальной модернизации незападных обществ, прежде всего России".

В соавторстве с неким Бим-Бад Б. М. (бля! кто это? или что это?) создал книгу "Модернизация института семьи: макросоциологический, экономический и антрополого-педагогический анализ".

Естественно, "культуролог", профессор кафедры социологии и социальной антропологии Института социальной инженерии МГУДТ (в просторечии - институт Кожевенной промышленности).
Tags: модернизация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author