Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

КС оппозиции проголосовал за резолюцию Артемова по закону "О гражданстве"

Оригинал взят у artemov_igor в КС оппозиции проголосовал за резолюцию по закону "О гражданстве"

Сегодня завершилось первое в истории Координационного Совета российской оппозиции заочное официальное голосование.  Принималась резолюция по вопросу о поправках к закону РФ «О гражданстве», которые рассматривает сейчас Госдума РФ.

Резолюция принималась нелегко. Но была в итоге принята двадцатью шестью голосами «за» при четырех «против», двух незасчитанных «за» и тринадцати не участвовавших в голосовании. Принятие этой резолюции, по сути своей, определяет первые черты национальной политики будущей России. Резолюция отвергает миграционную политику властей РФ, направленную на геноцид коренных народов нашей страны, в первую очередь русского народа, и подтверждает, что вопросы миграции и репатриации должны решаться только в интересах коренных народов России.

В правой среде нам часто говорили, что в КС националисты не будут иметь права собственного  голоса и окажутся «подпевалами» у «космополитического»  большинства. Уже первые шаги КС подтвердили, что это не так.

Русские националисты – не секта, ориентированная только на узкий круг своих адептов. Мы обращаемся ко всем русским людям  и ко всем политически активным гражданам России. Мы хотим не просто декларировать свои идеи. Мы хотим победить тех, кого считаем врагами своего народа  - в интересах  большинства народа.

Особенно важно, что кроме всех пяти членов курии националистов резолюцию поддержали такие знаковые фигуры российского оппозиционного движения как Алексей Навальный, Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Сергей Удальцов и другие.

Тема это большая и о ней я еще буду писать подробнее. А сейчас хочу поздравить с победой всех наших соратников и единомышленников, всех кто был с нами душой и мыслями, кто помогал своими советами и делами.

Особая благодарность = Василию Крюкову, Дмитрию Кривцову, Александру Белову, Эпикуру Крестовоздвиженскому, Татьяне Кунгуровой  и другим соратникам, трудами которых полученный результат был достигнут.

Tags: от декабря к..., русское национальное движение
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author