Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Спасибо партии родной за всё, что стало со страной...

Оригинал взят у tor85 в Спасибо партии родной за всё, что стало со страной...

Кудрин призвал увеличить поток мигрантов в Россию

Приток мигрантов в Россию нужно увеличивать из-за сокращения работоспособной части населения. Об этом заявил бывший министр финансов Алексей Кудрин, передает "Интерфакс". По его словам, в противном случае в стране может остановиться экономический рост.

Он добавил, что падение числа граждан работоспособного возраста продолжается несмотря на рост рождаемости. "Тех, кто реально вошел в трудоспособный возраст - их все меньше и меньше", - заявил экс-министр.

В то же время он отметил, что и текущая миграционная политика является "сверхлиберальной". По его словам, государство формально предусматривало жесткие ограничения на миграцию, однако по факту они сознательно не выполнялись. В итоге количество мигрантов минимум в пять раз превышает то, которое реально обозначается в статистике.

Кудрин считает, что если отказаться от проведения такой линии, это приведет к серьезным проблемам в экономике. "Сегодня нужно помочь значительной части легализоваться, помочь в реализации определенных прав этих граждан, потому что это просто наш ВВП, наш рост", - обозначил свою позицию бывший глава Минфина. (с)

__________________________________________

Откровенное признание откровенного врага русских.

Заменим русских на таджиков - ради прибылей олигархов!

Tags: модернизация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author